воскресенье, 29 июля 2012 г.

Топ топ топ другие события)))

Урраа, я чувствую себя великолепно впервые за последние дни.
Как будто кто-то поочередно выключал мои органы. Сегодня чуть не лопалась от ужасающей головной боли... слава Богу закончилось.

Привет всем, это было такое маленькое вступленьице.
Оу, я совсем не рассказала вам про остальные события жизни))

Вобщем стоило мне узнать, что 7  июля я еду в Киев на "Танцуют все", как резко посыпались предложения других проектов. Вот как по закону подлости, нет бы всем по очереди, так нет же блять, всё сразу! Чтоб нигде не успеть и везде облажаться!

Во-первый пригласили на одну из главных ролей в новый сериал Рига-Москва.  На роль типичной девушки-блондинки. (о да, ааапппсолютно мой типаж.) Я прошла несколько этапов кастинга и в итоге меня утвердили на роль, вручили текст первой сцены и велели репетировать.
По сценарию я должна была придти к подруге, раздраженная, что та не отвечает в сети иии... увидеть блинчики. Как оказалось я уже 3-я Настя (а мою героиню звали так), которую они пробуют снимать. И я должна буду хавать блинчики. А так как дублей будет наверняка больше одного, то и блинчиков мне придется слопать прилично.
Я приехала на съемки голодная, зная, что меня ожидает. Во время репетиции сцены эти блинчики развращали мое сознание своим сладостным образом, я мечтала их попробовать, но.. не сложилось.
1-ю сцену снимали часа 3. Потом снимали 2-ю, а потом выяснилось что бл*дь у нас нестыковочка.
Мало того, что 2-я серия сериала должна сниматься в походе, и этот поход выпадал прямо на свадьбу моего тренера, так еще и самый активный съемочный процесс у них приходился на время моего пребывания в Киеве.
Печаль, нам пришлось распрощаться.
И знаете что самое грустное в этой ситуации??? Я так и не попробовала ни одного блинчика)))
____________________________________________________________________________________

Далее. На дворе 3 июля. Я как угорела ношусь по Москве, скупаю все необходимое для Киева, не чувствую под собой ног, а послезавтра мне на свадьбу. Фуууф)) И тут в переходе на одной из станций у меня звонит телефон и женский голос спрашивает - Здравствуйте, Дафна?
-Дддддыыы дааа?
-Вы прошли в финал конкурса Мисс Капитолий 2012.

Традада. Я и думать забыла про этот конкурс. Просто отправила фотки, когда голосование было уже в самом разгаре и у первых девушек было около 700 голосов, а до окончания оставалось от силы недели 2... И тут.. Бац... Я прошла.  Никого не прося проголосовать за себя. Начисто забыв, про свое участие...
Из нескольких сотен участниц посредством интернет-голосования выбиралось 12 финалисток, для участия в дефиле, и прочей херне.
И вот, 4 июля, я, с спортивной сумкой забитой платьями и туфлями, в слансах, шортах и здоровой футболке я приперлась в Ашан Капитолий на Вернадке. На репетицию финала. И увидела их.
Благо я пришла с Дарьюшкой и мой сарказм не обрушился прямо на этих гламурных куриц. Смешнее людей я в жизни не видела. Модели-размодели. Пафосные-препафосные. 
Гы))) Во мне взграло чувство препосходства по рассовому признаку. Да по любому признаку.
Бррр, ох уж этот стилист, косящий под Влада Лисовца. 
И гребущий меня под одну гребенку с ними. 
Но потом я узнала, что финал будет проходить 7 июля, и я стопудов на него не попадаю, ибо у меня поезд. Мне предложили вариант, что я вылетаю с конкурса первая и спокойно иду на поезд. Ну уж нет. 
Вставать наравне с этими курицами, чтобы проиграть им в нечестной борьбе? Это выше моего достоинства. И я начала свое маленькое шоу.
Думаю по выражению лица можно догадаться что о них обо всех думаю?
Перво-наперво я стала ходить как маразматичная балерина: выворотно, ссутуленно, пр этом ужасно шаркая ногами и уперев руки в боки. Говорила я намеренно передразнивая их пафосную манеру, и открыто называя их всеми лестными словцами.
Ну и добила я их тем, что купила жирный круассан, и, пока эти небесные создания, какающие радугой ловили кажое слово этого бредового стилиста, я , прямо перед всеми учредителями смачно пожирала этот бублик. Эти фифы даже снимали меня на свои айфончики))))
Ну а далее, когда они трясущщимися ручками держали свою приветственную речь и восторженными голосами читали ее учредителям, вмешалась я. Подошла, положим жирную руку на стол я сказала - 
-Можно я откажусь от участия? Мероприятие малясь не моего уровня, мелковато.

Помоему слова мои были другими, но эффект они вызвали именно этот)
В тот день я повеселилась от души))))
________________________________________________________________________________

Ну и напоследок немного личного. Недавно с друзьями мы отмечали сразу несколько событий на пикнике на крыше дома моего друга.
Во первых  - мой первый ученик поступил в институт. Мою работу похвалили и сказали чтоя талантливый педагог. Ыыыыы))))) Первый ученик, первое баблооо)))) 20 штук за поступление и кредитка как бонус)
Ну и во вторых отмечали мою победу (победу над собой я имею в виду на "Танцуют все".
Я в тот день навертела себе кудряяшков)) Как же я довольна своей новой плоечкой! ))
Крыша там потряснейшая, думаю вы видели ее в моих предыдущих постах. Да и компашка подобралась крутая)
Жарили шашлыки (шашлыки на крыше, ыыы?? дошло?) был кальянчик, место для привала, а на десерт у нас было шоколадное фондю...Ммм.... Даа, это было круто) Под конец мы фоткались, танцевали и играли в шарады. Ржали от душии)))))))
А вот и фотки)
Шашлыки жарил неподражаемый Борис Александрович...ммм, повезло мне с ним - у него всегда самые вкусные шашлыкии)))))
Фондюююшечка))

Урурур)) милашки))
 
Конечно.. Что же могут еще делать два танцора вместе? Мы как обычно пустились в пляс))

 


Вот такая вот у меня жизня)))
В эту пятницу я сваливаю в Питер, на Поттеркон ! О боже, неужееелиии?????? Я этого в зимы ждала!!!!

А потом мы с милым улетаем отдыхать в Абхазию)) моррррэ)))

9 комментариев:

  1. Анонимный29 июля 2012 г., 13:04

    Ой,а что за ученик? кем ты подрабатываешь?))
    крутой пост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. педагог по классике)) а ученик это мой друг, который захотел поступить на хореографа)

      Удалить
  2. ОЧень классные фото) всегда хорошо когда всё хорошо

    ОтветитьУдалить
  3. Ты такая молодец!!!)) А с этими курицами вообще ржачь, ты по полной отожгла)

    ОтветитьУдалить
  4. хах) Даф ты везде успела побывать!! Здорово)) А вообще так и надо с этими напыщенными курицами...пускай знают наших)
    Ты безумно очаровательна с кудрями *__*

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный31 июля 2012 г., 0:15

    прости, но у девушек с конкурса и лица посимпатичней и наряды поприличней

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить
  7. Привет. Прочитала в контакте что по какому-то контракту ты должна удалить свои блоги и аккаунты в соц. сетях. Это правда?? Я этого не переживу(

    ОтветитьУдалить
  8. Оо я так давно не была в твоем блоге , точнее я вообще не читаю блоги , но как то раньше помню заходила пару раз,и вот сейчас наткнулась , хочу сказать , что ты очень изменилась ! Такая красотка стала ))) продолжай в том же духе )) в этом году тоже отдыха в Абхазии это какое то чудо)хорошо вам отдохнуть !

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...