пятница, 27 июля 2012 г.

Подружки невесты - СТРОЙСЬ!



Снова всем привет))
Ох, чет настроение у меня какашестое, злая я какая-то... Сейчас какой-то урррод на улице подкатывал, разозлил дико, да и вообще ПМС и бесит меня все.
Норм))

Как и говорила поездка в Киев не была единственным важным событием, хотя остается самой значительной из произошедшего. На мой взгляд.

Даже странно, но рассказывать я буду не по порядку.

Итак... 5 июля мой тренер по уличным танцам вышла замуууж))))) А наша команда была подружками невесты. Ох, ну и намучались мы с выбором платьев, но в итоге оно того стоило. По словам невесты - мы полностью завоевали внимание и расположение гостей свадьбы.
Ахх, утром я засобиралась и чуть не опоздала к выходу невесты из дома. К слову сказать она у нас была красавица несказанная.
А мы должны были организовать что-то типа выкупа. Но в нашем стиле. Что мы и устроили - заставили бедного жениха танцевать с нами баттл. Пока не перетанцует нашу команду - невесту не получит)))
 

ВСе прошло замечательно - пара воссоединилась))

Регистрация проходила в Кремле Измайлово( так это называется?) Афигенное место, безумно красивое.
Собирашки у длимузина)

Ох, я в ЗАГСе чуть не расплакалась, вах вах вах))


 Встретили молодых у выхода лепестками роз и пшеном (бедный жених, я ему всю голову зерном засыпала)) Запустили голубей..

ЗАГСу также мы очень понравились, они даже специально нас фотали для портфолио))
В какой-то момент невеста с женихом ушли прикреплять замочек счастья, а подружки невесты уже стали самостоятельно развлекаться. С друзьями жениха и фотоаппаратом))

Извращения с лимузином))
http://cs308418.userapi.com/v308418660/12e6/T3PjNh3ajyo.jpg

Ну а дальше гуляли, фотались, развлекались, записывалали поздравления для молодоженов и даже вспомнили танец подружек невесты)) Ах, да) хотя невеста и красивая, утонченная барышня, но дух нашей команды искоренить нельзя - мы дурачимся всегда и везде))
Банда))

Отмечали тоже безумно весело, в огромном, красивом зале. С фонтанами из шоколада и пирамидой шампанского. Веселые конкурсы и безумно вкусные вонючие сыры ))ааа, да, я как обычно про еду))
Было безумно красиво и романтично, ну а танцы это вообще клаасс) Первый, второй, последний танец влюбленных... Хореография ппц крутая, жених вообще супер молодец! Особенно последний танец, в полной темноте, с единственным направленным на них прожектором под музыку из Дикого Ангела... Вах вах вах))
Ну а как бонус я получила букееетик)))

5 комментариев:

  1. Не могу не сказать. Ты самая красивая подружка невесты )

    ОтветитьУдалить
  2. последнее фото такое красивое!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 июля 2012 г., 9:16

    Даф, ну что, скоро замуж?))))

    не могу зайти в свой акк. ФП

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не не не! это букетик подружки невесты!!!

      сплюнь! нах*й замуж! фу фу фу

      Удалить
  4. Фото очень яркие! Нравятся

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...