вторник, 25 сентября 2012 г.

Наконец-то))Фотографии с фотосессии в усадьбе Покровское-Стрешнево

Добралась я наконец до этой темы, хоть и было это уже чуть-ли не месяц назад)

Начну с того, что последнее время мне крайне везет на время для фотосессий. Вот всю неделю солнечно, тепло, прекрасно - и именно в тот день. когда запланирована съемка - обязательно происходит хрень в виде дождя.
Как следствие после этого воскресенья я заболела. Ну не суть.

Как же долго мы выбирали место для этой фотосессии, ведь запланирована она была еще прошлой зимой. Сначала хотели сделать студийную съемку, потом отказались от этой идеи... Место искали и я и фотограф, и каково же было наше удивление, когда мы практически одновременно скинули друг-другу ссыль на эту заброшенную усадьбу))

Итак, место выбрано, атрибуты куплены (эпичный поход с La senza, когда выяснилось, что бюстгальтеры с буковкой "B" мне безнадежно малы... ^_^)
Осталось определиться с днем. С днем и ассистентом тоже худо бедно разобрались. 
Иии... Наступает долгожданный день)) Уже только мельком глянув в окно я поняла - это пздц товарищщи))) Была даже мысль пересести сие мероприятие, но .. нет)))))) Мы так легко не сдаемся))
И вот, марафет наведен, прическа сооружена, туфли и пояс для чулков брошены в сумку...
Спецом оделась потеплее) Свитер, куртка с капюшоном (под нее спрятала все свои волосы) и... новые светло-серые кеды. Конееечно, обязательно их надо было одеть)))

Встретились на Войковской и потопали. Было у нас 3 карты, а дождь моросил не сильно, но противно и достаточно чтобы промокнуть. Зонт был только у меня, так что и фотограф и ассистент топали под свежей водичкой. Нашли лес легко. А потом начался пздц, ибо где в этом лесу усадьба никто из нас не знал)
Худо-бедно в такую погоду мы нашли дядечку. который объяснил нам куда топать и предупредил, что это далеко)) Хах... какими мы были наивными, когда увидели забор и подумали что наши мучения кончились)) Еще минут 40 мы огибали территорию усадьбы, чтобы найти главный вход с гостеприимным охранником, впустившим нас за 100р с носа.
Наивными дважды мы оказались, думая что в такую погоду в усадьбе никого не будет. Была еще как минимум одна крупная фотосессияи подростки, шмыгающие там "незаконно"))
Я люблю злорадничать, поэтому когда подростки сказали - Эй, потише, а то нас засекут!"
Я гордо ответила - Мы ваще то тут официально, через главный вход,а  не как лохи. под забором пролезали."

В общем  мы добрались и стали искать подходящий зал из 250 комнат, которые там есть)
 
Включили музычку на планшете, и понеслась нелегкая))) Предварительно все двери в зал мы забаррикадировали, так что было превосходно. И да, мы выбрали самый козырный зал с балкончиком, колоннами и каминами))
Ну, оценивам что-ли))
 
 
 
Потом обнаружилось, что фотосессия на лестнице у других чуваков закончилась, да и вообще народ как-то рассосался и мы пошли в соседний зал, с лестницей... точнее это был холл))
В один прекрасный момент ассистент стала моделью, мы заставили ее раздеться)) Хах))
 
Ну и далее проследовало триумфальное переодевание в чулки, а Настя одела мое кружевное боди.. ну фотки со второй части фотосессии мы еще не обрабатывали)) Есть только угарные кадры с планшета)

 Ну собственно всеее)))))))))))))))))
 

И как бонус, черно-белая фоточка, из идеи которой и родился дизайн))




16 комментариев:

  1. все суперпупершикарно, но только фотка где ассистентка в кадре, вам лучше бы стоило сфоткаться босиком, или чтоб ног не было видно, понятно, что все получилось незапланированно, поэтому она в кроссах, но на фоне тебя она смотрится чуждо))

    ОтветитьУдалить
  2. спасиб)
    для босиком, там было очень грязно, у меня все туфли белые были потом)
    да она вроде не в кросовках,а в оксфордах легеньких, я думала норм будет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я имела ввиду что обувт без каблуков) уж не рассмотрела что там оксфорды или нет) короче теряется колорит фотки, когда ты такая вся охуенная, а девушка получается типа недотягивает (хотя она сама по себе тоже эффектная)

      Удалить
  3. Фотографии просто огонь, мне очень нравятся. Мне было бы очень стеснительно раздеваться в заброшенной усадьбе, да ещё зная, что там находятся люди. Я просто восхищаюсь твоим бесстрашием :) Да, как и писала, фотографии просто отличные, чувствуется порода, так сказать :) Дизайн новый тоже нравится - что-то новое - это всегда отлично :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хах)) спаисбо)))
      у меня не бесстрашие,а безбашенность)
      тем более мы же закрыли двери))
      кстати когда фотались на лестнице сверху спустилась тетенька, прошла мимо ,ничего не сказала. а мы еле смех сдерживали)

      Удалить
  4. очень красивые фотографии получились) модель шикарна)

    ОтветитьУдалить
  5. Супер!! Скомуниздю как-нибудь идею,ибо вышло потрясающе:)

    ОтветитьУдалить
  6. шикарный дизайн и фотографии)
    ну и комплектик конечно потрясающий,молодой человек то нормально относится к тому что в интернете такие фото выкладываешь?
    так то это искусство,но всё же..))

    ОтветитьУдалить
  7. ну наконец то дождалась я этих фотографий))) офигенные!!!
    и дизайн получился шикарный!!!
    теперь ждем вторую порцию фотографий...

    ОтветитьУдалить
  8. Даф, у тебя просто потрясающее тело!!)) Я знаю что для него очень много стараешь, и очень даже не зря!!!!! Просто великолепные фотографии.

    ОтветитьУдалить
  9. Дафна, из-за этой фотосессии дворец закрыли!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну пиздец вообще!
    Обидно, что эта усадьба в таком состоянии, что шастают по ней такие дуры и дураки, как вы!
    Снимайте свои сиськи/письки в студии! А лучше, для начала, научитесь снимать!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...