воскресенье, 26 августа 2012 г.

Поттеркон. Слет фанов Гарри Поттера под Питером.

О Бооже)) Я дома)) Вернулась из своих странствий) И мне есть что рассказать)
Вы меня еще вообще помните?))

Ну у меня 2 рассказала на очереди: Поттеркон и Абхазия с любимым.
По очереди, по очереди мои дорогие.

Итак, для тех кто в танке - 4 августа в местечку Кирочное Подворье, что под Питером слетелись с разных городов и стран самые ярые поклонники Гарри Поттера. Я могла такое пропустить? Конечно нет.
Билет туда купила еще в марте, билеты на поезд были куплены почти за 45 суток. Вобщем Питер ждал и манил меня и подругу. (О, кстати про нее есть афиигенная история, дойдут руки - расскажу. Так что как увидите пост с названием близким к "Моя подруга - девушка Дина Винчестера" - бегите читать)

Оу, в каком шикарном поезде мы ехали туда. Платцкарт, боковые места... Бархатные сиденья, розетка у каждой полки и сенсорное управление в туалете и тамбуре - ну прямо волшебство начиналось.  А соседнее купе еще полночи горланило под гитару клевые песни - мы были счастливы.

Рано-рано утром наш поезд прибыл в Питер, до встречи была еще тьма времени и мы пошли в МакДак на Невский вкушать завтрак и переодеваться. 
Так сказать зашли нормальные люди, а вышли студенты Когтеврана, да еще и одна из нас была Полоумной Лавгуд. (Угадай, кто?)
На Московском вокзале еще не видели столько волшебников разом. Люди очешуевали.  Да и мы сами, честно говоря, прифигели, глядя как заходит процессия из Дурмстранга. Ухх))
Сука, дождь чуть не размочил мои самодельные очочки и покушался на Придиру!
Долго же было ожидание ...

Три часа тряски в автобусах, жуткого угара и веселья и мы на месте. А в автобусе меня окрестили Человеком-Пейрингом или Волди-Луной, т.к. я умею ноздри в себя вжимать, ну и получается Луна без носа)))
Какая ж там красотень былаа...Целый замок... Минут 40 осмотреть территорию и распределение... 
Угааар. Малфоев отправляют в Гриффиндор, Поттеров в Слизерин, Дурмстранг отправлется на Пуффендуй. Я долго ожидала, пока Макгонагл назовет мое имя, и подозревала, что никакой Контевран мне не выпадет...
И тут.. Бац, мое имя! Начало я прослушала, слышала только обрывок фамилии. ДО меня дошло что это я и в шоке от неожиданности, поднимаясь на лестницу я выкрикнула "Бляха-муха этож я!", чем вызвала всеобщее одобрение.
О БОЖЕ! РЕЙВЕНКЛО!
Я счастлива))

Подруга тоже попала на Рейв. А пока мы ждали наши имена мы познакомились с Тонкс, которую тоже отправили к нам на факультет! 

Вот так мы и стали самым шикарным факультетов, что бы там не говорили другие. Слизерин - 56 человек. Гриффиндор - 48, Пуффендуй - та же хрень. Рейвенкло - 17. Только избранные, только хардкор.

Остаток дня были фотосессии,  и подготовка в оупен эиру. Нечто.
А, вот и фотки ктстаи))
Нда, Риа Новости нужно обязательно было выбрать для репортажа именно такую мою фотку)))

На вечеринке нужно было представить свой факультет любым способом - песня, сценка, танец...
Ну Даф иначе не может, нужно из всего сделать фарс. По моей идее мы в гротеске рассказали историю Рейвенкло и что-бы было, если бы Гарри Поттер учился на Когтевране.
У меня была главная роль - я была дуплом. В котором Володя Морда нашел диадему Кандиды.
Вот наш Воланд де морт - в мантии Пуффендуя)
Неописуемые чувства от нашей затеи и интеллекта некоторых индивидов.
Шоу начинается))
Вобщем.. это надо было видеть. Наше выступление было лучшим))) Все подходили и говорили, что я шикарное дупло. Костюм у меня был обычный и символический - мантия Слизерна наизнанку и в качестве дупла  - расстегнутая блузка.
А потом был дискач, танцы от нашего преподавательского состава и всемозможное бесилово.
Исторический момент:
День второй.
Подняли нас ранехонько и как потом оказалось - у нас пропал декан. Наша Полумна уехала в город. Назначили нам деканом Джеймса - так под конец дня нам и его удалось потерять.
И наступил квест! Все факультеты разделили на 2 команды и отправили искать крестражи.
ДЛя Рейвенкло квест в 9 утра это что-то нереальное, поэтому тупили мы доооолго.
Господи, ну и задания были))) Найти  в тазике со сгущенкой мармеладного червячка... Найти в баночке с презервативами и тампонами слово на бумажке...
И угадайте кто всё это делал))) Конечно же яяя)))))))))))))

Ну собственно было весело. Но выиграл все равно Хаффлпафф.

А вот дальше был страх и ужас ибоооо..... Ибо мы играли в Квиддич)))
Итак.. Остальные факультеты - куча народу, под 50-60 человек. Нас же - 17. И никто играть не хочет. Свое имя в кубок опустили 9 человек. И естественно почти не было шансов что я не буду играть.
Мое имя вытащили. А перед этим часа полтора я ныла - Господи! Только не вратарь! Я с детства мячей боюсь и ловить их не умею!
И угадайте)) Кем же я была)) Да, мне выпал вратарь.
Как же мне было стремно на поле... Я визжала и орала как только игра смещалась на нашу сторону поля.. Ну ребят, ну шансов против Пуффендуя у нас не было, но мы отчаянно боролись. Я даже сломала ноготь. Много атак я отбила, но все же силы были неравны)

С моей божественной координацией просто нельзя было выйти из игры без травм. Я очень эпично врезалась в свои же кольца, мне заехали локтем в зуб и под глаз. Так что после игры ходила с компрессом изо льда.
А вобще Рейвенкло самые самостоятельные, так что смотреть на следующие игры мы не стали, и пошли пить чааай компашкой факультетской)
И вот на закате было финальное испытание факультетов. Угадайте, кто на последнем месте? Рейвенкло!!!!!!! Но мы были самыми крутыми.
Потом салют, триумфальное сожжение Темного Лорда (двухметровое чудище блять ааааа в темноте то страшно!) и запуск воздушных фонариков, которые мы благополучно проболтали в номере ибо холодно было.


Вот такой вот он, ПоттеркоН)))

8 комментариев:

  1. Ваааай как круто!!!! просто мечта!!

    ОтветитьУдалить
  2. я вот читала и у меня было такое чувство, как будто я в лагере побывала в детском)) так круто! я их очень любила! все таки хорошо оставаться инфантильным человеком)

    ОтветитьУдалить
  3. как же всё здоровооо!!
    а это что типо лагерь такой ?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нуу это было 2,5 дня всего.. просто фаны поттера с разных стран и городов собрались вместе, а организаторы устроили развлекуху)

      Удалить
  4. ааххахахах..спасибо за море позитива..это нереально круто..аж самой захотелось)))

    ОтветитьУдалить
  5. блин,как круто!!!так хотелось попасть туда.

    ОтветитьУдалить
  6. АААААААААААААА Даф, просто нереально круто!!!!! Я бы наверное всё отдала за такой вот отдых с поттероманами)) Ты выглядела потрясающе!!))

    ОтветитьУдалить
  7. как же круто и незабываемо *___*
    мечты сбываются)очень рада за тебя!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...