понедельник, 6 января 2014 г.

Люди-компасы или мои новые идеалы.

Привет))
Вот уже какой, 3-й пост на эту тему?))) Идеалы меняются. У меня так по-моему вообще кардинально.  Спроси меня лет 5 назад, что я буду тащиться по внешности Джоли и я бы лишь хмыкнула в ответ. А вот тем не менее)))
Итак. Идеалы внешности, красоты... у всех они разные, у меня меняются вообще очень часто. Но есть некоторые устойчивые образы,которые мне нравятся. Люди-компасы.

Сколько себя помню всегда пыталась кому-то подражать. Не одному человеку даже, а многим. Хотя наверное так делают все. От разных личностей берем всё самое лучше и пытаемся воплотить в себе.
Другие орут направо-налево - зачем кому-то подражать, оставайся собой! 
Я думаю одно другому не мешает. Блин, вот нравится мне у этой брови - буду себе такие делать. Нравится у этой манера говорить (недавно вместо этого ляпнула "мотив говора") буду подражать. От той нравится прическа, от этой походка.  А в итоге то получается та самая индивидуальность.

Итак, кто же попал в мой "хит-парад" идеалов?)) Если раньше это были девочки (такие как Эрика, Торика, прочие треш барышни...) то теперь их место занимают взрослые, а некоторые даже очень взрослые женьщины, настоящие леееди))

Не могу выстроить их по какой-то значимости, так что на порядок не обращайте внимания.

Ну начну пожалуй с Шарлиз Терон.
Обожаю рекламу J`adore Dior с ней. Пррросто. Настолько дерзко-сдержанная. Вот именно так да, дерзко-сдержанно. Вызывающе сексуальная, но совершенно не пошлая... Ну хотя рост 1,77см придает элегантности еще сверху) Все таки высокие женщины это круто. Они могут смотреть сверху вниз, при этом быть милыми и утонченными в каком нибудь свитере. А маленькая девушка что? Чтобы показаться "высокой" нужно ой как постараться. В свитере мы вообще кажемся максимум "миленькими", а уж холодная сексуальность это не про нас.
В общем одновременно холодная и мило-теплая Терон шикарная в любом образе.


 
Такая шикарная и такая простая одновременно...
 
 _____________________________________________________________________________

Хм... Следующей пусть будет Гвинет Пэлтроу. Вот она вообще ассоциируется в английской леди. Я всегда была без ума от ее белоснежных волос, что коротких, что длинных. Милая улыбка, статная, тоже высокая (1,75см) красавица. Очень сдержанная. В ней нет такой сексуальности как у Шарлиз, но для меня она не менее завораживающая. Она попроще. 
Если Шарлиз королева, то Гвинет скорее бизнес леди мирового уровня)
В нее влюбилась после фильма "Вид сверху лучше", потом подстриглась даже как она))
После нее я стала обажать брючные костюмы и пиджаки))(ыыыы)
 
 Очешуенна
 
Обожаю ее волосы

Далее будет немного банально, но все же... Анджелина Джоли. Шикарная женщина, может затмить всех вышеперечисленных, но однако я не ее фанат, так что не затмяет для меня хех)))
Что сказать... "Стать" и "высокая" - вот подходящие ей эпитеты. Высокая во всех смыслах, хотя ниже предыдущих на порядок (1,69 см) 
Дива красных дорожек, недоступная и притягательная. 
Вообще никогда особо ей не увлекалась, т.к. она многим нравилась. Недавно вот ее открыла для себя)))
Вот это женщина, бооожее.... В реальности таких конечно не существует)))
 
 
Ох уж эти скулы... Все обожают губы Джоли, а я фанат скул)))) Перед нами королева ковровых дорожек))

 Хм... Ну и очень контрастно дальше будет выглядеть Кристина Агилера. Эдакое маленькое попрыгайло, очень милое и порой элегантное, но все таки в сравнение это просто симпатичная малявка)) Она еще ниже меня(158см) она всего лишь
Безумно обаятельная, милая, красивая. В ней есть чертенок, она заряжает позитивом. Этому у нее можно поучиться. 
2013 год она вообще приятно удивляла. Похудела, вернулась к прежнему горячо любимому мною стилю.
Однако у меня к ней порой бывает некое отторжение, у меня заскок, что она временами на Пугачеву смахивает)))Ну и порой она слишком уже пережженая блондинка.
2013 год

 
И ранее 

 И какая судьба ждет меня, такую же мелкую хохотушку как Агилера?))) 
 
А еще недавно открыла для себя другую девушку. Уже более жизненный вариант шикарной женщины. Героиня сериала, как ни странно. Ей  всего 24 года. Боже, да мне же тоже столько будет не за горами. А я девчонка. А она дама.
Даже Сэм Винчестер по ней слюнки пускал. 
Бэлла Талбот (хренбот.)
 

 

Вот как то так)))

Горю нетерпением почитать что вы думаете по поводу моих тараканов))))
 

7 комментариев:

  1. интересно :) но Агилера как-то на "попрыгайло" совсем не смахивает :D

    ОтветитьУдалить
  2. На счет "девочки" и "дамы" хочу заметить, что дамой ты еще успеешь побывать, а вот девочкой в один прекрасный момент ты назвать себя не сможешь. Наслаждайся, пока оно есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже верно))) но девочкой если честно уже надоело быть)) вроде уже 3-й десяток пошел, пора остепеняться)))

      Удалить
  3. безумно красивые фотографии :)

    ОтветитьУдалить
  4. последняя еще в ходячих мертвецах хороша

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...