среда, 15 января 2014 г.

Anything, преподстайл и всякое связаное с фото и зимой)

Всем привет)))
У многих началась учеба, а у меня сессия. Я наверное единственный человек в мире, который любит сессию) Обажаю сдавать экзамены.  Всегда отвечаю первая. Все вокруг психуют, а я кайфую.
Хотя в этом институте и сессию сессией сложно назвать, а может я просто привыкла к более жесткому. А тут пришел, сказал : мне пожалуйста перезачет. И всё) Ну с некоторыми предметами прокатывает, но учить кое-что всё равно придется.
Вообще в инсте наша хореография самый незаметный и одновременно самый "знаменитый" факультет. Преподы как слышат "хореография" сразу в улыбке расплываются и просто так ставить готовы. Или запустить в аудиторию только нас, посадить кружком и сказать ну давайте быстренько рассказывайте кто что знает.

Так у меня прошел понедельник. И совершенно неожиданно из бесполезного дня я выудила большую выгоду. Работа! Настоящая работа! Вот так в лоб : Хочешь поработать? Хочу! Вперед!
И все, вот я уже преподаватель классического танца, правда пока я только месяц заменяю педагога. Однако начальству я вроде приглянулась и меня могут взять в штат. Ииихаа)
Сегодня опробовала себя в роли препода. В метро ехала всю потрясывало аж. А как начался урок... Блин, по моему я сука-стерва препод)) Ахаха)
Когда я училась мне такие больше нравились, вот и я видно туда же))
Такая в препод стайле сегодня была) Давно зализанный хвост не носила.
http://distilleryimage6.ak.instagram.com/2664e6be7df411e3aa9012acd609e962_8.jpg

_________________________________________________________________________________

Немного материала с фотосессии. К сожалению у Дарьюшки творческий запор и мы не знаем где взять вдохновение для слабительного и нормализации творческого тракта)





И фоточки в декабрьской уличной фотосеси, модель на "мастер-классе".


_________________________________________________________________________________

Позвали на кастинг в российскую постановку мюзикла "Призрак оперы" компании Стейдж Энтертейменд, которая ставила Чикаго, Русалочку и т.д.
В связи с этим хотела пойти в школу, проведать и заодно на классику сходить, подготовиться,в  форму войти. Все планы к чертям. Я каким-то е*нным макаром потянула ножку в паху и еле ковыляла постедние пару дней. Сегодня вроде уже хожу, но как начала детям на уроке показывать так и схватило. Очень неловко было говорить "простите, не могу показать" и показывать в пол силы, а то и на руках объяснять.
Спасаюсь кремом-мазью Бенгей.
Боже, вот он запах детства балетный!!! Везде в гримерках театра всегда так пахло, любимая мазь балерин по-моему. Ностальджи такая)))

_______________________________________________________________________________

Посмотрела мультик Холодное сердце вчера. С БА и сеструлей) Теперь заело всех троих, ходим поем "А у меня велосипееед!"))))
Какая обворожительная Эльза, я загорелась сделать косплей-закос, думаю займусь этим в воскресенье.
(хотя посмотрев Рапунцель, я тоже хотела сделать косплей ага-ага, щаззз))) Ну с Эльзой проще, голубое платье есть))



Должно получиться, как считаете?))))

_________________________________________________________________________________

До новых встреч)) В скором времени еще порадую вас перлами из фиков)

4 комментария:

  1. мне кажется косплей получится отличным:)главное постараться;-)

    ОтветитьУдалить
  2. какая ты клевая,зимняя!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) иду в ногу со временем ахаха)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...