среда, 16 января 2013 г.

Я прошла в ФИНААЛ!)))

Ура товарищщи))))
Прибыла ваша Дафочка)))
Прикиньте, прикиньте, прикиньте!
Я прошла в финал!) Урррааа))))))) Блин) А ведь я даже не надеялась, что мою заявку то на конкурс одобрят))
А тут бабаах!) И фотографы главное пишут - "у тебя есть все шансы", тыры пыыры.. "тфп снимаешься?" , "до тебя наверное уже достучаться невозможно" . Эх))
А некоторые узнают!) "Вау. это ты на Танцуют все была?" )) Ыыы) дааа, это яя)

Вот.. Поэтому я уже полторы недели худею как не знаю кто. Качаюсь, худею, качаюсь,худею.. и почему то это так легко дается! Вот что значит - действительно хотеть! Мало того что от радостного возбуждения аппетита особо нету(ну только вечером), так еще и не тянет срываться совсем!
Вот мои результаты.. Я добилась параметров, которые указала в своей анкете НаПодиуме.ру. (дааа, кто из нас девушек не приукрашивал свои параметры?))) Тепреь к субботе хочу их побить))
Значит так)) Вес мой 45 кг, ушло 4 см из талии, 2см из груди и .. помоему нихера из попы не ушло) Ну мб немного... Подруга сказала. что задница  у меня будь здоров не кашляй и подкачать ее не мешало бы... ВЫЗОВ ПРИНЯТ! Хотя за 3 дня я мало чего сделать успею...
Так... Это значит 4 дня назад...

А это значит сегодня сфотала.. Вес у меня встал и результатов особо нет. Очень хочется пойти кататься на лыжах, но боюсь, ибо завалюсь где нить в сугроб и кто меня вытаскивать будет?)) До этого хоть с папан ходила.




И последние дни занимаюсь тем, что просматриваю видео с предыдущих конкурсов... Полезно))
Вот видео с декабря.. Мне оно больше всего нравится.



 Вот. Подписала уже несколько "писем" об обязательном присутствии. А вчера сам продюсер сайта звонил. Ого прям))
Рассказал технологию этого конкурса.. Дефиле перед судьями.. 1 минута на подиуме... Камера срабатывает каждые 4 секунды, нужно придумать 15 поз и плавные переходы между ними. Тепреь вот сижу , думаю и заморачиваюсь)
А в жюри этого конкурс сидит один знакомый человек) Правда он меня вряд ли помнит. Мы как то в октябре были в PT Studio на мастер-классе по студийному освещению, меня там как модель посадили. Вот и немного провел этот мастер-класс топовый фотограф Александр Новиков. Я то его запомнила, у него кофточка забавная была, да и в студии его мастер-классы довольно часто бывают.
Воть))



Ну до скорого)))

8 комментариев:

  1. Расскажи как пресс качаешь,а то у меня никак косые мышцы не появляюся

    ОтветитьУдалить
  2. уиии,твой пресик вдохновляет!!
    Умница такая!!!Прям круто ,что всё так складывается с этим конкурсом.. а мне письмо о подтверждении регистрации на сайте так и не пришло О_О

    ОтветитьУдалить
  3. фигура отличная! И результаты заметны очень! я тоже активно качаюсь и не ем всякую фигню - так даже и не хочется, потому что в голове одна мысль "нужен результат". Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  4. пресс это мой фетиш ))
    ты давно качаешься?

    удачи в конкурсе,ты большая молодец !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) ну так)) иногда накатывают на меня волны) и по паре неделек качаюсь пару раз в год

      Удалить
  5. А в каком сезоне "Танцуют все" ты участвовала? Я его не смотрю просто, но посмотреть интересно)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...