понедельник, 11 июля 2011 г.

Моя сказка. Моя любовь. Моя жизнь.

Итак....
Дорогие мои читатели. Этот пост я посвящаю своей сказке.

11 лет назад я впервые взяла в руки книгу Гарри Поттер и философский камень.  Как сейчас помню : я болела и не ходила тогда в школу (мне было 7 лет, я училась в 1-м классе) . Т.к. тогда не было компьютеров делать мне было нечего, все книжки в доме я прочитала.( детские я имею в виду) Блин, я вообще когда маленькая была читала все подряд с умопомрачительной скоростью. И вот,в очередной раз перечитав Старика Хоттабыча, я маялась от безделья.
В  тот вечер мама принесла домой новую книжку и предложила ее прочитать мне. Мне тогда сразу не понравилась обложка да и название показалось дурацким. Один аргумент сработал в пользу Поттера - мама уже прочитала его.


 Вот так и началась наша с ним история любви.
Гарри Поттер и философский камень был первым фильмом, на который я пошла в кинотеатр. Незабываемые впечатления.

У меня есть такая привычка. Я не могу жить нормально. Я все время живу в ожидании чего-то. Будь это чей-то день рождения, поездка куда-то, встреча с человеком, которого давно не видела. Бывают периоды, когда я наконец дождалась это событие, а дальше, впереди ничего нет. Вот тогда меня и спасал Гарри Поттер. Я вспоминала ради чего живу сейчас. Я ждала новую книгу, а потом и фильм...
И теперь у меня нет никакой гарантии жизни. Нет, не в смысле что я умру, а  в смысле что не будет этого постоянного ожидания чего-то нового. Нет гарантии. Если нет других событий, всегда же был Поттер, который 100% когда нибудь вышел бы. А теперь нет.

11 лет. Все мое детство он был частью меня и моей жизни. Теперь 
ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ. И детство тоже. Пожалуй, это была последняя ниточка, связывающая с ним.

И еще я поняла что ни одного парня я, наверное, никогда не смогу полюбить больше чем ГП. Причем меня часто спрашивают, что именно мне нравится - актер, герой или весь мир. А я не могу ответить. У меня были годы когда я просто сходила с ума по Рэдклиффу, потом по самому Поттеру, но в  обоих разочаровалась. Рэдклифф низкий уродец, Гарри - мямля. Я люблю собирательный образ. Люблю и не хочу ничего взамен)))


Включите сразу 3.20 минуту) Будет говорить Эмма)
Вот я рыдала на этом видео, честно)) Она говорит так искренне... Мне это мой выпускной напомнило)))
Перевод, для тех кто не знает англ:
 Я озвучу то, что я думаю, да и, наверное, все согласятся со мной. Дэн. Тебе не        " всего лишь повезло". Ты и есть идеальный Гарри Поттер и будешь им всегда. И я думаю. что отдельная заслуга в этом Джо. Она выбрала Дэна.
Я хотела бы сказать спасибо Дэвиду Баррону и Дэвиду Хэйману. Вы обы были для меня отцами.
Дэвид Йетс, вы рассказали мне столько всего. Я очень счастлива была узнать обо всем этом. Стив Кловерс, вы дали Гермионе голос и... Я так рада, что она такая... сильная и красивая, как в книге.
Джо. Спасибо за эти прекрасные книги. и за то, что были... ну я все. Вы для меня пример в реальной жизни. (здесь не уверенна, так как много эиоций, и не совсем понятно))
Спасибо Руперту за то, что заставлял меня смеяться и за то, что был прекрасным братом для меня.
И так же спасибо Дэну. Я буду по тебе очень скучать.
И Спасибо Warner Brothers за то что сделали фильм таким, каким он должен быть. За поддержку, в которой он нуждался, и я так горжусь, что являюсь частью этого.
Я хочу сказать большое-большое спасибо. И спасибо каждому, кто пришел. Вы самые потрясающие фанаты в мире. Это огромная честь.
Фотки с премьеры в Лондоне. 






 Я забронировала билеты в IMAX-nescafe. Это самый большой кинотеатр в Москве с настоящим 3D, а не то фуфло, что пытаются показывать в обычных кинотеатрах. Зрительный зал там с 7-этажный дом. Соответственно экран сами понимаете какой....И плевать что мне до него добираться 2 часа.

Пару фоток, чтобы вы представили, какие ощущение меня ждут. Последний Поттер достоен самого невероятного просмотра.

Так же хочу снять себя, точнее чтобы у меня "взяли интервью" сразу после просмотра. Вот когда будут настоящие эмоции. Чтобы ничего не писать здесь, а чтобы все сказать в видео)) 
http://www.flixray.com/news/wp-content/movie_photos/2008/04/imax3d.jpg
http://www.albergocamay.it/IMAX%206.jpg

10 комментариев:

  1. тоже пойду в аймакс!
    ох Дафна,моя история тоже началась в 1 классе,в 7 лет.
    я конечно младше тебя,но я тебя реально ПОНИМАЮ!
    когда мне было 8 мне купили очки как у Гарри и я ходила в них в школу с моей то единицой. и они до сих пор есть :D вся моя комната завешана плакатами(была,видите ли евро ремонт и всё такое :(( ),я тоже жила в ожидание чуда. у меня была такая опустошённость когда я дочитала дары(потом отошло),НО
    ГП будет всегда с нами, с нами останутся фильмы,книги и фанфики,которые мы просмотрим/прочитаем ещё раз! грустно расставатся с сказкой,но она должна была рано или поздно закончится :'(

    ОтветитьУдалить
  2. слушай,меня так улыбает твой пост. вообще всегда,когда человек что-то долго любит или от чео-то фанатеет.
    думаю на этом все равно все не закончится.вот увидишь,лет через 5-10 наснимают какие-нибудь еще истории,как любят обычно "возвращение" и тому подобное

    ОтветитьУдалить
  3. ну это уже будет извращение))
    хорошо когда в меру.
    потому что все продолжение уже не то...

    ОтветитьУдалить
  4. Я первый раз познакомилась с этими книгами в девять лет и с тех пор регулярно перечитываю их. Помню, лет до 11 действительно хотела верить, что где-то есть Хогвратц, что когда-нибудь и мне придёт такое вот письмо. Поистине сказочно...=)

    ОтветитьУдалить
  5. не знаю, как я в детстве жила без Гарри Поттера
    хотелось бы что бы продолжались книгиии

    ОтветитьУдалить
  6. ах, Гарри, Гарри, Гарри... моя любовь на всю жизнь. перечитывала сотню раз и столько же перечитаю ещё. пересматриваю фильмы чуть ли не каждый месяц и столько же буду пересматривать. наверное, когда я выйду послезавтра из кинотеатра, у меня будет жутка истерика..черт

    ОтветитьУдалить
  7. как же я тебя понимаю..
    даже нечего писать не хочу..уже столько всего сказано...остались только эмоции

    ОтветитьУдалить
  8. А я помню как я резалась в начальной школе, в игры про Гарри Поттера! ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Книги, фильмы, игры, журналы - все ГП! С годами все утихомирилось, только месяц назад начала перечитывать книги. И хорошо, что уже не так фанатею, не так уж и больно воспринимать конец эпхи ГП... Хотя грустно, но жизнь продолжается ;)

    ОтветитьУдалить
  10. мы смотрели трансляцию из лондана в библиотеке с немцчиками ревели все и сейчас читала пост снова прослезилась)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...