четверг, 30 июня 2011 г.

Мой мего сон. Сама в шоке. Глубоко запал.

Небольшое предисловие.

У меня сейчас дедушка в больнице лежит, после операции сложной. Думали вообще нет шансов. У него рак. Сейчас идет на поправку(тьфу тьфу тьфу) Мама сама не своя естественно последний месяц.

Я по прежнему в непонятных отношениях с бывшим парнем. (2 года уже как бывший, а у нас всё непонятно. точнее до примитивности понятно)

В воскресенье приезжают в Москву друзья моих родителей и мы должны их встретить.

Гэри Олдмэн играет  в Гарри Поттере Сириуса, в 5 элементе играл злобного чувака, и в Темном Рыцаре играл Гордона. Мне он явился в обличье Гордона с душой Сириуса.
http://www.lahiguera.net/cinemania/actores/gary_oldman/fotos/1384/gary_oldman.jpg
 http://savepic.ru/1107906.jpg

Это мой сон. Утренний.

Снится мне что мы идем по рынку - я , мама, бабушка и мой эм. Ну назовем его Ежиком. (о, я сама саркастичность)Причем я его веду знакомиться к родственникам и друзьям.  Уже подходим к выходу и входу в метро. Тут маме что-то ударяет в голову и она говорит - слушайте, там дедушка умирает, мы с бабушкой пойдем, подождем пока он умрет и вернемся. А вы идите, веселитесь пока.

За это время все остальные действующие лица пропали и моявилась какая-то оочень тонкая, худющая девочка, которая рвется пойти со мной, но мама уговаривает ее остаться.

Я захожу в метро)станция, как мне из института на пересадку на свою линию) спускаю к поехдам по лестнице и вижу, как мой поезд, в который я чуть-чуть не успела - взрывается. Первый вагон в говно, рельсы закручиваются жучьими усами. В метро естественно паника, все бегут к эскалатору - я в числе первых 50 человек.

Едем на эскалаторе - я безумно спокойно. И вижу, что самый первый едет Гэри Олдмэн - я понимаю, что он мой лучший друг. Ну не то чтобы лучший, он же очень известный актер, понимаете? Но я всегда выручала его, а он меня, у нас очень хорошие отношения. и он сам борей за справедливость (ну как в Темном Рыцаре)

И у него в руках пульт с большой красной кнопкой. И он говорит что-то вроде: Сейчас я вас всех взорву, вместе с собой!

Причем он видит, что там есть я. Я начинаю ему говорить, как же он так может со мной поступить, он же меня предает, лишает жизни. Он же был таким хорошим всегда, за правосудие боролся... Он же сам погибнет, в конце то концов. Но ему плевать. Он нажимает на кнопку и... Ничегон е происходит. Мы доезжаем до верха, выходим и его сразу скрычивает полиция.

А я в истерике звоню маме и говорю, что мол, терракт тут. Сама еле говорю, заикаюсь. Ну представьте - поезд, прямо передо мной взорвался. А т.к. я это в жизни один раз уже испытала (терракт в прошлом году на Парке Культуры. тогда я почувствовала всё на своей шкуре. Когда звонили реально узнать - жива ли я. Когда я звонила, когда у меня была истерика, что я не могу кому-то дозвониться...) то во сне всё было очень ярко.Но ни слова, что терракт устроил именно Гэри, мой лучший друг.

 И в этот момент раздается взрыв в подземке.

Я только сейчас поняла. Раньше я думала, что это чистой воды предательство, а теперь поняла, что он нарочно сделал так, чтобы я успела выйти!

Но все же он убил людей. И это все равно предательство.
 Второй раз в жизни у меня так. Конечно каждый мой сон безумно яркий и все, кому я рассказывала, говорят, что по ним можно фильмы снимать, но этот... Очень запал в душу.


Я когда проснулась, мне так мерзко на душе было...

P.S
К слову о террактах. Слова Даши, поезд взорвался прямо перед ней. Она ехала на следующем.

меня тот кошмар не отпускал почти полгода. я тогда только в сентябре смогла выйти на пк и то мне поплохело. ну вот осознала что это мое почти кладбище и в глазах слезы встали и дыхание стало тише. такое чувство будто кто то вместо тебя там погиб..жуть.
 А мне тогда позвонил Ежик, с которым мы вообще не общались. И у него было такое облегчение в голосе, что я  жива...
Слава Богу, что я в тот день немного проспала. 
 А какая у меня была истерика, когда я не могла дозвониться до сестры, которая как раз должна была ехать в то время... Вобщем ужас.
И ведь второй раз на волоске. 
 Еще был терракт на Автозаводской. А я там училась. И в тот день я поехала на машине. 
Кто-то там наверху бережет меня, я знаю... Спасибо.

3 комментария:

  1. бережет.
    и меня.
    я попала в Лондоне в терракт в 2005г,потому и не смогла там жить,вернулась в Россию.
    не переживай,сны всего лишь отражение наших потаенных страхов...

    ОтветитьУдалить
  2. У меня такая же ситуация с дедушкой,
    но у него нечего уже не исправить

    ОтветитьУдалить
  3. у меня так же,сны оочень насыщенные,хоть фильмы снимаай

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...