четверг, 30 июня 2011 г.

Слабонервным вход воспрещен (я серьезно)

Сегодня мне выпал случай поиграть в доктора. Помните, как в детстве? ))
Вроде я уже выросла, и игры переросли в жизнь.

Вообще весь пост будет жутко мерзким для кого-то, а т.к. я сейчас выпила 2 бокальчика шикарного сухого красного вина из Грузии язык у меня развязался как следует. (Ой, ну не язык,а  мысли и пальцы)

Итак история))
Заходит папа домой - нога забинтована, и на месте большого пальца какое-то кровавое месиво. Вах )) Я сразу почуяла жареное. История вообще в стиле моего папани (а т.к. я вся в него, то и в моем стиле тоже)
 Уже уходя с работы, он открывал железную дверь (знаете, есть такие железные ворота, разъезжающиеся в разные стороны на входе в какую-то частную территорию, а рядом будка охранника и проход для пеших посетителей?) Вот пытался он открыть дверь, а она заела! Раз дернул - нихрена. Два дернул - ну ноль эмоцию. Ну и он кааак херакнул... Да-да-да, вы угадали совершенно верно. Эта железная, тяжеленная дверь открывается пряяямо по ноге моего драгоценного папули. Ну и всё )) Минус полпальца.
 В дикой панике папа добежал обратно до работы (доковылял хаха) вынул носок из середины пальца (а папа был в сандальках и в носках. так носок в рану залез и кровотечение остановил) и не глядя залил все это дело зеленкой ну и замотал бинтом собственно.

Т.к. папа весь в меня, как я уже сказала, ни в какой травмпункт он не поехал, и даже сел за руль и съездил за мамой и отметиться в милицию ( у них истек "испытательный" срок ееее, можете поздравить нашу семью)
 Спокойно поужинав и поржав вдоволь над его раной (просто семья Фредов и Джорджев, истинные поттероманы поймут меня) и приняв на грудь белой мы с папулей пошли в ванную делать перевязку и обрабатывать рану. Ибо больше никто из членов семьи смотреть на это не согласился.
 Ну и фотографии поэтапные(прошу простить за мерзость, я предупреждала)

 

Балетные догадаются, что это такое на ноге)) Ахахах)) Правильно, кусок старого трико)))) Пригодился же))))  
Папа так забавно верещал. когда мы его палец перекисью поливали))))
___________________________________________________________________________

9 комментариев:

  1. господи, я не буду спать седня.бедный папа.ужас
    я так не могу,у меня мама когда палец порезала ножом,я бегала по дому и пищала.ну не могу я ничего поделать когда вижу такое))))ты герой

    ОтветитьУдалить
  2. ого *_* сильный папа:))
    ахах, трико я сразу узнала;)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой испытательный срок??=)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный1 июля 2011 г., 5:33

    А для чего в милицую??

    ОтветитьУдалить
  5. Даф, ты в папу точно)) Оба героя!
    У меня, кстати, папа тоже пострадал... Но давно это было. Он пришел домой раньше обычного и сказал, что ему на станке отрезало часть большого пальца на руке. Кровь через бинт даже просачивалась. Сейчас все хорошо.
    Надеюсь, твой папа быстро поправится!))

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1 июля 2011 г., 10:27

    мой па как то упал с 20метровой высоты и переломал всю ногу :(
    за этими папами глаз да глаз нужен)))

    ОтветитьУдалить
  7. Сюзанна и Аноним, испытательный срок - у родителей условная судимость 4 года. испытательный срок 2,5 года. По прошествии его судимость снимается.

    дааа о прошлых "залетах" папы я не упоминаю даже)) чего стоит его падение с церкви)) дырка на подбородке)) когда чай пил, все обратно выливалось)))

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный4 июля 2011 г., 13:55

    даф а за что?

    ОтветитьУдалить
  9. Мдам-с.. Только я хотел сказать, что ничего особо страшного на пальце нет, а тут нате- церковь и дырка в подбородке) Горе)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...