среда, 20 апреля 2011 г.

Today & Harry Potter

Привет))
А мне сегодня по гороскопу предписан отдых)) Ну я и отдыхаю)))
Вы верите в гороскопы?))
Сегодня было актерское на сцене, первый раз. Это здорово. Люблю актерское. Странно, когда начинаешь беситься - раскрепощаешься и гораздо проще сыграть эмоции, нежели по-настоящему заставлять себя чувствовать.
 Завтра еще раз будет, так что я наконец сниму нашу Жизель, как и обещала.
 Сегодня были с девчонками в Граблях и там привязался какой-то дядечка, мол он современный Дягилев, у него приехал друг из Испании и хочет сделать какую-то постановку. Типа он увидел нашу осанку, как мы выворотно стоим и сразу понял, что мы балерины. Ха))
 Мдэ... Тут прочитала, что Джоан Роулинг официально заявила, что Дамблдор - гей. Это было когда она говорила со сценаристом Стивом Клоувзом, когда тот в сценарии написал, что Дамблдор всю жизнь помнит "ту красивую девушку из его молодости". Мдэээ, ребятки, мдэээ....
А как же МакГонагал? 
Сегодняшние фотки.

вааа..глазаа


________________________________________________________________________________
Очень мне нравится видео, сделанное из реплик героев Даров Смерти. Рона и Герми. Никакого надувательства, сплошной лохотрон, как бы сказал ДЕ.
Реально,  только их слова))


Никак не могу найти торент Дары смерти на английском. Жуть как хочу... потому что на на русском нет и трети эмоций, которые играет Руп...
У кого нибудь есть ссылка?
Кстати под впечатлением от его актерской игры стала смотреть фильм с ним, называется Вишневая бомба. Пока еще не особо прониклась.. странный он.

А у вас как дела?))

3 комментария:

  1. Ппц я с твоей внешности абалдеваю)с тебя бы отличная модель вышла)

    ОтветитьУдалить
  2. ооого))спасибо))) не. у меня нос кривой и ростом не вышла)) и фигурой)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, какая ты красивая всё же)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...