четверг, 6 января 2011 г.

моя косметика

Да-да, банально, знаю. Буду как все.
 Мой уход за лицом и волосами.


 Итак, это моя обажаемая серия Pure Mineral. У меня есть кремы, гель-пилин. пенка для умывания, масло и еще какая-то фигня. Но вот это - гель для умывания. Недавно начала пользоваться. Ничего особенного, я больше скрабы люблю.
 Крем ночного действия Olay complete. Средненький крем. по увлажнению. Легкий, не жирнит кожу. Для меня - самое то. Обычный крем. который мне подходит.
 Garnier Средство для снятия макияжа 2 в 1.
Любимая штука. смывает даже стойкий макияж. Увлажняет кожу, пользуюсь им как тоником, такой жирненький... Вобщем любимая смывалка. Учитывая, что раньше я пользовалась только молочком - это не уступает по смывчивости. Даже театральный грим смывает на раз.
 Скраб Garnier Чистая кожа Актив. Ну если честно - мне больше нравится 3 в 1. Он больше подсушивает кожу, да-да, мне это нравится, т.к. кожа у меня жирнится. Прыщи он не убавляет, просто хорошо очищает.








Мой маст хэв. Из той же серии, что и гель для умывания. Это крем - очень жирный, хорошо увлажняет, справляется с легкими погрешностями кожи. На вид - обычная глина. Пахнет своеобразно, но оч клевый. Летом, после пляжа- супер. И зимой, когда кожа сушится, на ночь - клево.







 "Надувалка" для губ. Крем для объема Anew. Клевая штука. На самом деле разглаживает губы, убиварет обветривания лучше всякой гигиенички => губы выглядят полнее. Хорошая штука. Всем советую. Особенно тем, кто губы кусает, вроде меня.
Маленький секрет. Мазь Пантодерм. Использую ее после того как выдавлю прыщ. Если мазать регулярно - то через 2-3 дня след от прыща полностью проходит и рубца не остается. Одно важное НО! Можно использовать только для заживления прыщей, т.к. мазь очень жирная и если прыщик выдавлен не полностью, то он вздувается еще больше.


 Очень клевый шампунь. The Body shop/ Черничный. Пенится просто супер. Образует невероятную шапку пены, хорошо промывается волосы. Одно но - у меня похоже на него аллергия.










 Бальзам для волос Репейный. Мамина любовь. Когда начинают сильно лезть волосы - он самое то.
Но самые крутые средства для волос - Dove. беленькие. Они круче всех этих штук, несомненно.
Витамины для волос Домашние рецепты. Хорошая штука. Волосы растут быстрее, но на состоянии их помоему не заметно улучшение. Ну хоть растут, и то хорошо.
Спрей-кондиционер Elseve. Нормальная штука, но Gliss cur(или как он там пишется) мне нарвится больше. Но свою задачу он выполняет - расчесываются волосы хорошо. Просто у Глис Кур запах классный))












Вот вобщем-то и всё. Советуйте что-нибудь своё.

5 комментариев:

  1. нужно будет попробовать Elseve)

    http://photoblogbynastya.blogspot.com/
    Становись пч)Я твой читаю)Буду благодарна)

    ОтветитьУдалить
  2. у меня тоже Olay complete тока дневной )

    ОтветитьУдалить
  3. дневной у меня тоже есть, нл я в нем разочаровалась...
    он с тональной основой максфактор.
    жуткие полосы оставляет

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...