пятница, 9 ноября 2012 г.

Выставка и мои наполеоновские идеи (фотки из студии)

Привет друзьяшики дорогие))
Я опять пропала? Дааа, гневные сообщения от читателей поступают, что не пишу. Простите, времени нет))
Я чет замоталась, задолбалась и вымоталась. Даже похудела немного. )))

В воскресенье проходила выставка красоты(помоему), куда меня позвала знакомая девочка, и мы были моделями одной фирмы проф косметики. Воскресенье.. О Боже, ВОСКРЕСЕНЬЕ и мне пришлось вставать в 7 утра! Но я встала без 7.45 и то меня любимый разбудил.  (Этот дундук недавно записал на телефон ночью как я храплю))) Ааааа, коварное разоблачение)))
К 9 утра мы прикатили к гостинице Космос и принялись за дело... Нас причесааали, накрааасили... Вручили листовки и пустили заманивать гостей к нашему столику.
Вот такие мы страшненькие ходили) Как говорится - Хэллоуин закончился, а костюмы остались))
 
 
 
Работать конечно сложно - стоять на одном месте, целый день, на каблуках... И люди странные попадались.. Но вобщем мы освободились раньше, а за работу нам презентовали фирменную палетку, которую я уже немного опробовала - об этом позже))
 
_____________________________________________________________________________
 В субботу ходила на "007.Координаты Скайфолл" - давно меня так фильмы не впечетляли)) Это обалденно)) Всем смотреть. И откиньте вы уже эти стереотипы старого Бонда. Может он и лучше, но фильмы с Крэйгом шикарны. Может это уже и не бондиана классическая, но как самостоятельные фильмы - очень даже))) И собственно у этого просмотра есть свои плоды...

В среду наконец то пришел заветный час (даже два), студийной съемки. Мы с Дарьюшкой решили попробовать что-то более профессиональное и побаловаться со светом.
Из просто фотосессии вышла другая идея... Вдохновившись бондианой, заставкой к Скафоллу и песней Адель, я решила что бекстейдж мы сделаем  под музыку Адель. Но просто бекстейдж скучно... Теперь мы будем снимать полноценный короткометражный фильм по мотивам Джеймса Бонда))
И пусть Бонд у нас не Дэниел Крейг, и я совсем не тяну на шикарную брюнетку метр семьдесят пять ростом, но мы снимем что-то достойное, я уверена))
Первые кадры начали снимать еще в среду, но неправильно выстроили свет и все отснятые сцены улетели в молоко. Но это только начало)) Первый блин всегда комом)))

Так что теперь я пиши сценарий, разбираюсь с видеомонтажными ( ну как это еще сказать??) программами ( я уже их 3 скачала...) и вперееед)) Как только приедем с Дарьюшкой из Египта (даа, я еду на моррре, на целую неделю, на день рождения моя любимой малыыыыхи) мы снимем студию на ночь. 
Процесс это будет долгий, но качественный))
Надо еще придумать название проекту, нашей съемочной команде))

А вот кстати несколько фоток, которые были сделаны в процессе съемки. Проба пера так сказать... Теперь видно все недочеты и будем все учесть(я такая русская))) Вы тоже давайте говорите что не так, что исправить и вообще как)))
 


 
 Это вообще случайный кадр абсолютно)))
______________________________________________________________________________
Вот так вот заи мои)))) 
Я вообще такая какаха)) Среда 7-е же было))) Стоим с Дашкой на станции, ждем БА, тут он выходит из вагона с розой и пакетиком и говорит - "С праздником!"
С какииим таким праздником, судорожно думаю я) А я оказывается забыла, что у нас уже 7 месяцев)))

13 комментариев:

  1. Классно будем ждать очень Бонда в твоей версии)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасиибо))))


    Я тоже его очень жду хах)

    ОтветитьУдалить
  3. мне кажется я была в этой студии однажды)
    классные фото,ты как всегда чудесная

    ОтветитьУдалить
  4. даже пластическая операция не поможет

    ОтветитьУдалить
  5. Извини, но твоя мама права, выглядит дёшево и нелепо. Твой типаж не роковая красотка, ты в нем выглядишь как доярка на подиуме, твой типаж - милая простушка, девченка по соседству... И твой парень увы не Бонд, а максимум деревенский Иванушка. Люди, соизмеряйте свои данные и возможности.

    ОтветитьУдалить
  6. Последний анонимный хорошо сказал. Согластна абсолютно. Сама, увидев, подумала, что твой парень никакой не Бонд, он вообще ни к чему. "Деревенский Иванушка" - идеальный эпитет, действительно.
    И ты переигрываешь. Слишком наигранное лицо на фото. Идеальная актёрская игра МОГЛА БЫ всё спасти. Но увы и ах. Не верю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наигранное лицо? вах. в чем-то я и могла бы с вами согласиться,но только не в этом. т.к. ВСЕ эти фотографии это случайные кадры вырванные из движения. тк. еще не приноровились к оборудованию фотик порой сам срабатывал.
      ну а фото на кресле - на фотограффа в этот момент мы не обращали внимания - слишком друг другом были заняты.
      так что - верьте, не верьте - всё по настоящему.

      мне с высокой башки на ваше мнение, анонимы. есть люди которым нравится то я что я делаю. есть время для репетиций, есть огромное желание и упорство. и ваше - соизмеряйте свои возможности - не котируется. Не Бонд - отлично. Я в здравом уме чтобы понять, что на Бонда мой парень не похож. Однако если заметили у меня в посте написано "по мотивам Бондианы". Ни о чем не говорит, не?
      В который раз уже говорю, "умникам" - учитесь внимательнее читать.

      Удалить
  7. вторая студийная фотография - самая :3
    и не слушай анонимов, только таких как я, которые говорят тебе, что ты молодца ;)

    ОтветитьУдалить
  8. 3 фото студийное.это ваааах)
    всё вах, но то уж больно в душу запало))

    ОтветитьУдалить
  9. Девушка, вы сами спросили наше мнение. Мы ответили. Так о чём разговор? Или негативные комментарии не котируются, не?

    ОтветитьУдалить
  10. Не слушай этих придурков, ты прекрасна*О*

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...