вторник, 19 июня 2012 г.

Anything

Хехеей)) Это снова я))) Я же сказала что у меня каникулы и писать буду чаащще)))

Такс... Пора навести тут порядок, а то читатели уж отписываться начали. Нехорррошоооо.... Такс.... Фотосессия для нового дизайна была задумала еще в апреле, но уже июнь, а у меня всё зима стоит. Фу какая я какашка, как я блог забросила....

Лето лето... Теперь я полностью твоя, поглоти меня!
Уменьшить

Я опять набрала (я бы даже сказала нажрала) весь скинутый вес, и поэтому с сегодняшнего дня я на питьевой диете. По идее она должна длиться 30 дней, но я посижу на ней недельку и потом устрою сушку.
Скучаю по своим 45 кг. Хотя мне вот интересно,я  хоть когда нибудь добьюсь 42 кг?
Уменьшить
__________________________________________________________________________________
У меня сегодня собеседование куда-то на работу. Позвонили вчера, пзвали... Педагогом детям, как я поняла. А сегодня подумала и приняла решение - позвоню, скажу что не приду, ибо кататься на другой конец Москвы да еще и там на маршрутке ехать у меня нет никакого желания.
_________________________________________________________________________________
Хех. Тут моей сестренке любимой 20 лет исполнилось.... Кошмар, 20 лет... Когда-то я думала. что в таком возрасте уже чуть ли не на пенсию к внукам пора. А теперь и мне тоже скоро...
Отмечали на дачу, где твари комары таааак меня обкусала, что пиздец, извините. У меня не скибались стопы и запястья, потому что опухли от укусов. Хнык-хнык, я маленькая бедная дэвочка.
Ммм...заседали в свежепостроенной беседке... А вообще был один момент, который меня очень взбесил. Все уселись, уже пьют и жрут, а мой БА, практически поторонний человек, которого Ирка всего 2-й раз видит, скорячится и занимается мангалом и шашлыком. Его никто даже не позвал и места не оставил. Стул потом тоже сам искал. 
Пздц извините.
И еще потом каждый раз вскакивал, то вилку принести, то говна, то ложку.
Но потом вроде все пришло в норму. Забабахали афигенный мятно-банановый кальянчик (самый афигенный кальян, который я пробовала) и играли в уморительную игру,а  именно потешались над бедным мальчиком.
Он выходит, ему завязывают глаза, а я пока объясняю правила. Когда он выйдет и разведет руки в стороны, я дам ему 2 стакана и... Все. Все заткнутся и ничего не будут ему говорить.  А все его фразы типа : "Ну че делать то надо?", это все его фразы во время первой брачной ночи. Они записываются, а потом когда он снимает повязку, зачитываются ему, уже с объяснением, почему все так ржали.
Мальчики впали в детство. Они дооолго играли))

На след день мы поехали на дачу к бабушке. но уже ко мне. Знакомиться так сказать. Ну чтож... Испытание лопатой прошел, бабушке понравился, но еще больше понравился нашей собаке. Она от него просто не отходила. Подходила, поднималась на задные лапы и передними обнимала)) Умооорра)))
Уменьшить
А мама у меня папарации. А БА засранец. Они в сговоре.
Я отрубилась а они издевались. 
Уменьшить
________________________________________________________________________________

Ну че че че))))))

3 комментария:

  1. Последняя фотка такая милая*_________*
    Я прям насмотреться и нарадоваться за вас не могу!:)
    А за вес не переживай! Сейчас столько ягод\фруктов появилось, что успеешь еще на мноооогих диетах посидеть)
    Удачи тебе, кстати)

    ОтветитьУдалить
  2. очень милые)

    оо не люблю когда именно твоего мч запрегают в готовку шашлыков,на перовй встрече однокурсников после первого курса когда поехали загород такое поулчилось...безумно неприятно было((

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...