понедельник, 4 июля 2011 г.

Первая ночь

Привет мои дорогие))) Я добралась до блога наконец))

Я бы сейчас была неимоверно злая, если бы не одна маленькая деталь, которая подарила мне счастье.
 У нас включили горячую воду!!!!!! Ааа)) 2 часа в ванной, пена, масочки разные... Ммм...
Мои волосы страдали без долгих посиделок в ванной. Они стали безжизненными и жесткими. Ведь каждый раз в ванной я сижу мин по 30 с маской на них, или маска из репейного масла...
 Вобщем надо срочняк их восстанавливать.


Ну а теперь обо всем по порядку.
Как я уже говорила, позавчера я была в клубе. Ух ))) Это был практически первый раз, когда я просто так пошла в настоящий клуб. До этого были всякие дни рождения и клубы-рестораны.
 Я ж ваще не в курсе как туда одеваются))) Ну решила обновить тетины штанишки, она их мне когда-то давно отдавала. Сшиты в ателье в Италии. Ну очень клевые)



Приехав в Крис в начале 10-го я показала ей все свои любимые клипы по ГП и влюбила в себя ее кота ))) Потом приехал Вилич и мы замечательно весело распили бутылочку шампуня и потопали в путь-дорогу)
Приехали в какой-то любимый Кристин клуб, ну вобщем там оказалось полное дерьмо и мы быстренько оттуда смыслись. Взяли такси и поехали в клуб Бархат, на Баррикадной. Было самое пиковое время, когда на входе толпится куча народу и никого не пускают, т.к. клуб битком.
 Мы прошли мимо это очереди, сделали морды чемоданчиком и уверенно прошли рож-контроль. Я немного труханула, когда меня пустили, а перед ними калитку закрыли, но буквально через минуту их тоже пустили.
Еее)) и Вот там началось веселье! Клевая музыка, атмосфера и вообще... Натанцевааались))
И что удивительно - даже ни с кем не познакомились))
этот чувак постоянно мелькал у нас на горизонте

 Часов в 5 мы начали вырубаться. Клуб постепенно пустел, а мы ждали открытия метро. Точнее ждала я, а они со мной за компанию, ибо Крис живет буквально в 15 минутах ходьбы, а мне нужно было домой.
 Приехав домой я обнаружила, что все домашние уже встали (6.50) Наскоро забросав голод жареной курицей мы отправились встречать родительского друга из института с семьей. Папа поехал на вокзал, а мы с мамой на квартиру, где им предстоит жить.
 Ууууууу))) Вот это я была в шоке, когда не обнаружила в себе ни малейшего желания слепить глаза)))
 ОТрубилась я только в  машине на обратном пути) Дома врубила Гарри Поттера и задрыхла на пару часиков. А вечером экстренная уборка квартиры и снова прием гостей.
 Вах))
Сеггодня поспать снщва не удалось. Эти чертовы соседи с дрелькой меня просто вымораживают.. Они сверлят только тогда, когда мне жутко хочется спать. Но я уже смирилась и даже ухитрялась спать, но этот е*анный звонок в 12 утра меня просто РРРРРРРРРРР!!!!!!!!
Да еще - "Чего спишь, уже вставать пора!"
Уже начинаю ненавидеть эту работу)))Завтра репетиция неизвестно где... снова.
Ну а сейчас мы с Крис отправляемся подавать документы в ИСИ, будет учиться вместе со мной) Хе.

 

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...