четверг, 9 июня 2011 г.

Отпуск по обмену

Да-да, это и про фильм и нет...
Ночь - самое творческое мое время. Сейчас, когда уже лето, мне плевать во сколько ложиться - пока глаза не закроются сами.
Итак, я скачала Отпуск по обмену, порылась в холодильнике (угум, 12 ночи, а Даф за колбаской полезла. Ну не только колбаска.. у меня вкуснейшая котлета, питта, сыр и здоровенный кусок краковской колбасы. Имею я право на зажор?) и я начала упиваться своими немного под остывшими, чуть-чуть забытыми, противными как холодный бульон, чувствами.
Да, это мой фильм.
Помню, как в прошлом году, в марте где-то смотрела его... Тогда у меня был такой период, что вспоминать жутко. Никому такого не пожелаю.
  Отпуск по обмену (Holiday, The)
Рассталась с горячо любимым парнем, истерика за истерикой, нехилая потеря веса от стресса, перелом копчика дает о себе знать и я на месяц практически парализована. + воспаление и температура под 40 + скачущее давление => проблемы с сердцем. Наложите это все на каждодневные слезы и полное эмоциональное истощение и может поймете... Хотя врядли.
Порой поражаюсь, как это я выжила... 
Вобщем смотрела я этот фильм, когда мне уже немного полегчало, а! Или до того как слечь.. Вобщем мне было уже получше.
 Где-то к середине фильма пришла домой моя тетя и уселась смотреть фильм со мной. По прошествии минут 10, она сказала, что фильм про меня.

 Хехе)) Вах вобщем))))
Сейчас то у меня уже все в порядке, но фильм все равно приятно посмотреть)))
 Мммм.......
 http://www.teambuildinginc.com/images_cities/LosAngeles.jpg
Лично я бы тоже бы сдала кому-нибудь свою квартирку или домик в Подольске, а сама махнула куда-нибудь в Лос-Анджелес. Какой же классный город... В него я наверное хочу больше чем в Нью-Йорк. А..и еще в Лас-Вегас.
 Эх... засранец мой дядя. Обещал устроить на работу в Лас-Вегасе... В Цирк дю солей (или как он там)
Будем посомтреть.

Спокойной ночи, мои любимый полуночники)))

3 комментария:

  1. Только искала что же посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 июня 2011 г., 7:11

    >может поймете... Хотя врядли
    я пойму, мне в прошлом году поставили ложный диагноз-рак
    нервы, не только мои, собираение денег, слёзы. повторная дианостика, на которую ушли почти все деньги. Здорова. Ужасное время было. Просто ужасное

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...