вторник, 17 мая 2011 г.

Tomorrow

Завтра..Уже завтра два последних экзамена....
По народному танцу и актерскому мастерству.
Приглашаю всех желающих.)))

 Вымотана до последнего вздоха. Пальцы на левой ноге в кровь (а вот нехрен было ногти стричь перед экзаменом...)
Всёё плооохооо... На народном. Фарандолу лажаю по-страшному. Боюсь. И Молдавию... Главное взять точку, а точку брать негде....  Там в конце идет бешеное вращение на месте, а мне точку взять негде!!!! Паникааа))))
 Актерское лучше. (тьфу тьфу тьфу,. чтобы не сглазить) На Кадриль просто потрясные костюмы, и на бошке я навертела что-то невероятное))) Смешнаааяя))) Соблазняла Серегу))) Ахах)) Он бросил свою джаз-девочку и ушел ко мне, самой модной девахе на деревне))))) 
Ахахах))) Нравится мне таак))) Люблю же я быть дурнушкой)))))


Жизель вообще жеесть... За нее больше всего боюсь, ее больше всего люблю и жду!!!!
Стояла я значит перед номером, готовилась, настраивалась.. Смотрела Анечкино адажио из балета Клавиго, на нем уже прослезилась... Тааак крууутоо..
Потом началась Жизель. Я выхожу где-то на 3-ей или 4-ой минуте, есть время настроиться.. И я до мельчайших деталей вспоминаю моменты из Гарри Поттера... Сцена прощания Сириуса с Гарри... (Узник Азкабана) Все до единого слова...
 " -Тебе наверное говорили... ты так похож на отца... За исключением глаз. Глаза....
 -Мамины...
 -Я провел так много времени с Джеймсом и Лили, а ты так мало... Но те кто нас любит всегда с нами. Ты можешь их найти. Вот здесь "
 Объятья Сириуса и Гарри в Ордене Феникса... и его смерть... 
И все. На меня накатило.. Уже перед выходом на сцену губы прыгали, слезы катились из глаз. Но пока я себя сдерживала. Вышла на сцену, вся погруженная в себя, делала движения механически... А в конце, на самом сильном месте я заревела.. Просто пропустила через себя все чувства Гарри и заревела... В первый раз у меня получилось!!!!
 А когда подбежала к медсестре,  я судорожно всхлипывала, а  она меня успокаивала.. по-настоящему...Получился настоящий, реальный диалог..
Господи. хоть бы завтра все получилось!!!!!!!

Финал. Финальный номер у нас просто  шикарен. Директор сегодня смотрела его, а мы 1-й раз в костюмах были. Меня она сначала не узнала, а потом сквозь смех закричала - Браво, Подсотская)))
 Всех это приободрило и мы отожгли))
А учитывая, что завтра мы замышляем сделать все по-своему, а не как педагог сказала (она сняла все самые смешные вещи) то зрители вообще упадут)))


 Ааааа!!!!!!!
Удачи нам завтрааа))))))))))Боюсь))) Неужели это последний народный и последнее актерское в моей жизни????

3 комментария:

  1. ...надеюсь, завтра все у вас получится так как хочется, замечательно:*
    уже очень интересно скорее посмотреть на вас:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...