вторник, 31 мая 2011 г.

Ресторанный день или мои путешествия.

Сегодняшний день прошел не просто так. Мы с девчонками занимались делом))
Я сегодня посетила аж 3 кафе)) Фуф)))
Мы с девчонками встретились с твердым желанием обдумать выпускной, а точнее концерт, его официальную часть. Нужно придумать сценку и т.д.
Прошлявшись как обычно по Камергерскому и не найдя ни местечка в тени мы решили дойти до Сбарро в Охотном ряду и засесть там, дабы кушать и придумывать одновременно.
По дороге туда я вспомнила о существовании одного очень "милого" ресторанчика неподалеку и загорелась идеей показать его девчонками.
Называется это место - Eat&Talk. Брутальное кафе с американским уклоном. Интерьер очень интересный, прохладно, недорого, а главное вкусно. Еще там можно рисовать))) Мило))) Как в американских кафешках.
Eat and Talk на Моховой (Поедим Поговорим) vip Eat&Talk
На самом деле там гораздо круче, каждый столик как бы в отдельно кабинке.
Ааа)) Как же мне хотелось заказать ведро мохито!!!! Представляете, целое ведрооо!!!!!
 Мы думали, что еда нас взбодрит - а мы заказали 2 пиццы, однако идеи в голову все равно не шли. Мы задумались над тем, где же мы будем отмечать выпускной. Виля вспомнила про ресторан Библиотека и мы с готовностью пошлепали туда.
Находится он на Смоленской в торговом центре Лотте-плаза. Ну знаете ли.. Я когда этот дом увидела, поняла, что мы яяявно не соответствуем уровню. Особенно когда Виля в слансах поднималась по кремово-белой мраморной лестнице. На первом же этаже обнаружился демократичный магазинчик, называющийся довольно просто - Georgio Armani. 
Думаю вы понимаете, что это за место, куда нас занесло? 
Но все-таки мы поднялись на 6 этаж (вах, лифт такой что дух захватывает) и зашли в эту  Библиотеку. Охранник покосился на нас, но пустил. У девушки администратора мы попросили показать залы и меню... Вип зал просто афигенный. Все такое темное, бильярд, караоке и еще куча всякой фигни. И очень даже недорого. Или в Голд зале снять стол, тоже неплохо... Стена-окно, и вечерняя Москва.. Вааа...
Управляющий ресторана(япошка) смотрел на нас косо, да и разговаривал неохотно... Нам вспомнилась сцена из Красотки, когда она зашла в дорогой магазин,а  ее оттуда выпроводили. Вот и мы решили, когда придем бронировать стол, нам они не должны узнать)) то есть узнать, но афигеть)))
Интернет-кафе Библиiтека
Обычный зал в Библиотеке
 Но даже Библиотека меркнет по сравнению с Kalina bar на 21 этаже. Вся Москва, как на ладони... Москва-река, Москва-сити, и огни, огни, огни... Боже, я представляю как это... Сидеть на балконе там, романтический ужин...Аааа!!!!!!!!!!!!
 Ну хотите ли бутылочку шампанского за 30000р ?))) 
 Приятного аппетита))))

3 комментария:

  1. За тридцать тысяч? Бутылка шампанского? Ой да это смешная цена!(Такая смешная что от смеха инфаркт можно получить) =D

    ОтветитьУдалить
  2. вау, безумно красивый вид*)
    хотела б там побывать)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...