пятница, 11 марта 2011 г.

Dreams and ballet

Моему блогу 120 дней)) Маленький юбилейчик))

Мне сегодня такое снилось)) Мне снилось, что я спасаю жизни... очень путаный сон. Какой-то концерт, мы выступали, потом оказались в клубе, а там враги... Мы забились в угол а бармен кидал в нас ножами. Маленький попал в меня, но крови не было. Мы искали какого-то япошку...
А потом японская официантка присоединила к моей спине электроды, а провода прикрепила к огромному музыкальному центру и включила музыку из Гарри Поттера.
Кто когда-нибудь ходил на физиотерапию, меня поймет. Ток проходит через тело и заставляет мыщцы сокращаться. Вот так вот меня пытали Гарри Поттером)))

В следующий четверг едем в Театр Калягина выступать. Это здорово)) 2 акт Щелкунчика, девертисмент из танцев. Уррра, я снова танцую свой любимый испанский))
 Вах-вах вах))
Так нравится актерское последнее время)) Я на нем просто отрываюсь. Мне очень нравится моя партия из Жизели постановки Матса Эка (современная). Сюжет такой - нас 3 сумашедших и мы в психушке. У каждой своя трагедия. 
У меня прям вообще жесть. Я взрослая по возрасту, но по поведению маленькая девочка. Иногда только что-то такое проскальзывает, я замираю и смотрю мертвыми глазами в пустоту... И снова я играю и танцую... А потом вспоминаю... И тогда я ломаюсь. Мне становится так плохо, что нет сил... Но у сумасшедших все так как в жизни.
Я не хочу взрослеть, я не хочу, не хочу, не хочу в этот мир. В моей жизни случилось что-то ужасное: может я потеряла ребенка, может его украли, может он погиб, а может я родила мертвого. Я этого не помню.
Все вертится вокруг детей. Поэтому в конце я отнимаю подушку у другой сумашедшей, думая что это она украла моего ребенка, засовываю себе под рубашку и успокаиваюсь....
Это очень очень тяжелый номер. Психологически. Наши девчонки, когда его смотрят, говорят, что он трогает душу, цепляет, выворачивает наизнанку. 
А мы выворачиваем на изнанку свою душу.
Как-нибудь  я сниму его на видео и покажу. Это моя любимая роль. Столько всего пережить надо... Мне очень жалко мою героиню... да и остальных тоже.

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...