воскресенье, 23 января 2011 г.

Воскресенье.
Наконец выяснилось почему у меня жуткое настроение и слезы чуть что. О да. теперь я могу с чистой совестью беситься и не думать, что схожу с ума.
Сижу и крашу ногти новым лаком, очень красивый цвет.
Ну и собственно вот то, что я купила вчера в Л`этуаль. (Кошмар, сходили с мамой туда почти на 4000р... Но учитывая ее скидочную карту и мой подарочный сертификат.... получилось всего 1500 )))

Итак... Покупки)


 Красная помада Pupa. с оттенком я промахнулась - он мне не идет.. Ну вообще надо было еще карандаш купить, ил кисточкой наносить.  Давно хотела красную помаду. И для фотосессии в стиле Кристины Агилеры и просто так. Мама как увидела меня с ней, сказала. что да. похожа)))


Бежевая помада BeYu. Оттенок 40.  Идеальная текстура - мягкая, глянцевая... Без блесток.  На пудру - получается афигенный оттенок. Не знаю, может это заслуга моего крема для губ(писала о не уже. Разглаживает морщинки, придает объем) Но при нанесении этой помады губы становятся идеально ровными. Вобщем - я довольна.
Лак для ногтей Vivienne Sabo. На самом деле он странного цвета, ну никак не фиолетового. Красивый кофейный цвет с немного розоватым оттенком. Прекрасный...   
Лосьен лдя тела Nivea с эффектом загара. Отлично. Хоть что-то проверенное нашла. Не блеск конечно, но сойдет. У меня есть похожий лосьен Джонсонс, но на него аллергия...
Ну и разные маски для лица - для кожи вокруг глаз (а то у меня от постоянных недосыпов круги стали появляться) и маска из белого шоколада.
Вот и всё. Остальное маме)))) 

А это я с красной помадой на губах.

6 комментариев:

  1. тебе очень идёт)
    красоточка!

    ОтветитьУдалить
  2. да,красный-самый выигрышный цвет,сама люблю такие помады.тебе отличненько!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...