вторник, 21 июня 2011 г.

Самые ожидаемые фильмы

Сегодня у меня долгожданный день одиночества дома...ммм....
Благодаря вчерашнему вечернему психозу всю ночь снилось что-то немыслимое. Аааа.. Прям вах. Хотя порой не совсем приятное.
Вчера в аське приятно поболтала с моими любимыми человечками, они мне так настроение подняли))) Вика и Петюня со второго курса))) Эх, народ, как же я без вас буду??? Я буду обязательно приходить, но не слишком часто, чтобы вы успели соскучиться)))
Гениальная фраза Вики, которая стоит теперь в статусе :
"я так хочуууу...что-то я всех хочу! надо уже что-то с этим делать!"
Ладно. Вернемся к нашим баранам. Я вот только проснулась и решила приступить к написанию поста, т.к. он займет у меня наверняка пару часов точно (учитывая, что обычно я пишу где-то часа по полтора-2) Вчера пришла мне идея в голову и сегодня я ее воплотю.
 Речь сегодня пойдет о фильмах.
Довольно распространенная тема в моем блоге, но сегодня я буду писать о фильмах, которые я жду больше всего. Великий Кинопоиск мне в помощь.

1-е место

Это разумеется Гарри  Поттер и Дары смерти. Часть 2.
Осталось 22 дня. Боже мой... 22 дня и всё закончится. Помню только недавно я ставила статус вконтакте - осталось 90 дней, и вот, уже всего 3 недели!!!!
Недавно вышел новый трейлер - гораздо круче первого. Я аж слезу пустила.


2- место 
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1.
Сразу говорю - я не фанат Сумерек. Более того, я считаю актерскую игру просто отвратительной. Мне ужасно не нравится грим вампиров, который стали делать жутко неестественным со 2-й части. Единственное, что мне нравится в Сумерках это Джейкоб и музыка. Композитор - Александр Деспла является еще и композитором последних частей Гарри Поттера. 
Кстати один факт - в трейлере Гарри Поттера, примерно с 1.20 начинается главный саундтрек Новолуния. Ну а чо заморачиваться то?))) То же самое вставить, нов  другой обработачке и норм.
Короче Рассвета жду только ради момента, когда Эдвард кровать ломает. (так ну всё. началось, опять во мне дьявол проснулся. Права была актерша - "Ты, Катя, какая-то помешанная на сексе.")
Хотя знаете, мне нравится сказка. И мне нравится любовь, которая вряд ли есть в нашем мире.
Но сделано всё уж очень сопливо.



3-е место
 Хоббит. Неожиданное путешествие.

Ну что я могу сказать. Про фильм не знаю практически ничего, разве только то, что он выйдет в 2012 году. Но я жду его. Т.К. "Хоббит. Туда и обратно" была и остается одной из моих любимых книг.

Вот пожалуй и всё.
А какие шедевры мировой киноиндустрии ждете вы?))

4 комментария:

  1. Оочень Рассвет жду)) и Монте-Карло

    ОтветитьУдалить
  2. Ха, тоже жду рассвет именно из-за этого. Жутко интересно, как они это обыграли!=))

    ОтветитьУдалить
  3. кроме гп ничего из вышепредставленного смотерть не буду))

    ОтветитьУдалить
  4. все то же жду)
    ро да,момент в рассвете когда Эдик ломает кровать это нечто)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...